на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

ИК Датчик подсчета пассажиров «Вомбат CX-009A»

Компания АвтоКо начала продажи новой модели ИК датчика подсчета пассажиропотока CX-0009A. Датчик CX-009A предназначен для автоматического подсчета количества пассажиров маршрутных транспортных средств.

Новый ИК датчик отличается:

• Повышенным уровнем помехозащищенности

• Наличием 2-х процессоров для интеллектуальной фильтрации данных

• Расширенным от -40 до +80 С температурным диапазоном работы.

• Высокой точностью измерений. Уровень точности подсчета количества входящих и выходящих пассажиров составляет 95-97% в зависимости от условий установки

Трекеры системы мониторинга транспорта Вомбат с подключенным датчиком CX-009A позволят не только точно подсчитать количество вошедших и вышедших пассажиров за период, но так же отобразят распределение пассажиропотока по остановочным пунктам маршрута.

Установка датчика CX-009A позволит пассажирским предприятиям оперативно в автоматическом режиме определять мощности и характер пассажиропотока на различных транспортных направлениях без использования человеческих ресурсов и как следствие повысить эффективность использования транспортного состава на маршрутах.

Ньюсмейкер: АвтоКо — 3 публикации
Сайт: www.vombat-n.ru

E-mail: info@vombat-n.ru
Телефон: +7(495)524-0532