на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Компания СофтМедиа выступила разработчиком сайта Автономной некоммерческой организации «Единый информационный центр»

Сайт АНО «Единый информационный центр», расположенный по адресу http://infocenter2014.ru , будет предоставлять достоверную и полную информацию по всему спектру вопросов, связанных с подготовкой к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм в Сочи в 2014 году.

Сайт начал свою работу в преддверии 2011 года.

Структура нового сайта предусматривает не только информацию о запланированных и прошедших мероприятиях Центра, но и оперативно обновляемый раздел новостей. Пользователи смогут также получить ответ на вопрос, заданный на «горячую» линию или гостю пресс-центра, принять участие в конкурсах, выразить свои пожелания по актуальным вопросам подготовки Игр.

АНО «Единый информационный центр» образована в 2009 году в соответствии с распоряжением Правительства России в целях обеспечения информационного сопровождения подготовки к Олимпиаде и Паралимпиаде 2014 года в Сочи. Сегодня Центр объединяет два единственных в России пресс-центра, брендированных Оргкомитетом «Сочи-2014» олимпийской символикой, – в Сочи и Москве. Они связаны между собой видеоконференцсвязью и оснащены всем необходимым для проведения пресс-мероприятий любого формата.

Добро пожаловать на сайт http://infocenter2014.ru.

Ньюсмейкер: СофтМедиа — 5 публикаций
Сайт: soft-media.org