на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Итоги работы авиакомпании «Донавиа» за 2010 год

Авиакомпания  «Донавиа» продемонстрировала уверенный рост производственных  показателей  по итогам 2010 года.

«Донавиа» в 2010 году перевезла 1 385,9 тыс. пассажиров, что на 14,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Грузов и почты за 2010 год перевезено 2 177,1 тонн, соответственно, прирост объемов к 2009 году составил 20,7%.

Пассажирооборот в 2010 году составил 2 423,1 млн пассажирокилометров, превысив уровень 2009 года на 1,3%. Эксплуатационный тоннокилометраж — 221,3 млн тоннокилометров, что на 1,4% больше относительно 2009 года.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero