на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

В марте 2011 года стартует льготная программа покупки квартир в новостройках компании «ЦДС»

Для покупателей квартир в новостройках компании «ЦДС» в марте 2011 года появятся программы беспроцентной рассрочки на квартиры в жилых комплексах «Новое Мурино», «Северные высоты», «Юнтоловский» и «Острова».

В зависимости от накопленной суммы и желаемого периода оплаты клиент сможет выбрать наиболее удобную схему. Так, при покупке ряда двух- и трехкомнатных квартир в строящихся жилых комплексах «Новое Мурино» и «Северные высоты» предусмотрена беспроцентная рассрочка со сниженными квартальными платежами. Заплатив первый взнос в размере 750 тыс. рублей за двухкомнатную квартиру или 900 тыс. рублей — за трехкомнатную, покупатель получает возможность в течение трех лет вносить ежеквартальные платежи в размере 75 тыс. рублей (25. тыс в месяц) и 90 тыс. рублей (30 тыс. в месяц) соответственно.

В жилых комплексах «Юнтоловский» и «Острова» первый взнос по ряду двухкомнатных квартир составит 1 млн. рублей и 1,5 млн. рублей на трехкомнатные квартиры. Льготный период рассрочки при этом продлится 1,5 года.

Количество таких квартир ограничено. Все условия можно уточнить по телефону отдела продаж компании «ЦДС»: 320 - 12 - 00.

Официальный сайт строительной компании «ЦДС» http://www.cds.spb.ru/

Источник: http://dkvartal.ru/cdsspb/20537

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций