на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Студия «AlexFill» разработала сайт для компании «КМС», одного из крупнейших поставщиков атлетического и оздоровительного оборудования

На сайте www.kmssport.ru компании «КМС» вы найдете широкий выбор тренажеров для дома, офиса и спортивного зала. Оздоровительное, спортивное и атлетическое оборудование по минимальным ценам от крупнейших производителей.
Основная деятельность студии Александра Филатова – маркетинг, направленный на развитие вашего бизнеса. Создание сайта является фундаментом, на котором строится дальнейшая работа по продвижению товаров и услуг. Дизайн, маркетинговые исследования, intranet решения, продвижение сайта и другие виды работ проводятся как обособленно, так и в рамках комплексного обслуживания проекта. Результатом сотрудничества со студией является увеличение вашей прибыли. Нам есть, что предложить любому клиенту. Мы не летаем в облаках философии маркетинга, мы говорим с вами на одном языке – языке вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций
Сайт: www.alexfill.ru