Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Воронежские энергетики подвели итоги техприсоединения в 2010 году

По итогам 2010 года в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» было выполнено 2 676 договоров на технологическое присоединение (ТП) к электрическим сетям общей мощностью 77 642 КВт. 1 905 договоров заключено с физическими лицами.

Воронежэнерго приступило к выполнению договоров, заключенных в 2010 году с предприятиями региона. Среди клиентов филиала — дочерняя структура международного концерна Siemens ООО «Сименс Трансформаторы» (мощностью 6 МВА), ООО «АТОМСНАБ» (16,3 МВА), филиал ОАО «РЖД» — «Юго-Восточная железная дорога» (20 МВА).

Заявки на технологическое подключение к сетям филиала можно подать в четырех Центрах обслуживания клиентов, а также в районах электрических сетей Воронежэнерго. Клиенты могут получить консультацию по любому вопросу, касающемуся электроснабжения, по телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации