на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

БИНБАНК увеличил резервный аккредитив в пользу международной платежной системы MasterCard.

Вследствие постоянно растущих оборотов по эмиссии и эквайрингу платежных карт MasterCard, БИНБАНК в очередной раз увеличил резервный аккредитив в пользу международной платежной системы MasterCard International Incorporated до 3 млн долларов США сроком на 1 год с возможностью ежегодной пролонгации. Аккредитив подтвержден немецким банком Commerzbank AG.

Международная платежная система MasterCard International Incorporated объединяет 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. БИНБАНК имеет статус Principal Member в платежной системе MasterCard с 2000 года. Банк выпускает всю линейку карт данной платежной системы: Maestro, MasterCard Standard, Gold, Business, Platinum, World Signia.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг