Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Семинар "Интеграция открытого ПО в ИТ-инфраструктуру компании: преимущества использования открытых технологий"

Семинар

1 марта в Санкт-Петербурге проект LinuxWizard приглашает Вас на бесплатный семинар, посвященный интеграции открытого программного обеспечения в IT-инфраструктуру Вашей компании.

В программе семинара:

* Лицензирование открытого программного обеспечения в России. Лицензионное сопровождение решений LinuxWizard.

* Презентация полной линейки решений GET: комплекс серверных решений и решений для рабочих станций. Новая версия программных продуктов 2.0.

* Выступления партнеров LinuxWizard — компании «1С:БИТ» и Института прикладной автоматизации и программирования.

* Обзор новых технологий LinuxWizard: разработки 2011.

* Демонстрация системы управления серверами LW\DSA: новые модули, новый дизайн.

Приглашаем Вас принять участие в семинаре и двигаться вместе с LinuxWizard в русле мирового тренда использования открытого программного обеспечения в IT-инфраструктуре компании.

Ньюсмейкер: ВизардСофт — 13 публикаций
Сайт: www.linuxwizard.ru