на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

InterContinental Kyiv поддерживает Фонд Помощи и Развития Детей Чернобыля

Третий год подряд отель InterContinental Kyiv выбирает Фонд помощи и развития детей Чернобыля (ФПРДЧ) в качестве партнерской благотворительной организации. В 2011 году отель совместно с Фондом реализует благотворительную кампанию «Расчет в пользу детей», предоставляя возможность всем гостям InterContinental Kyiv поддержать благотворительные инициативы в Украине. Чтобы приобщиться к кампании, гости отеля должны дать согласие на включение дополнительных 12 гривен к общему счету за проживание. Все средства будут направлены на реализацию медицинских программ ФПРДЧ.

ФПРДЧ – это международная благотворительная организация, которая работает ради спасения жизни детей по всей Украине посредством реализации необходимых медицинских программ.

«В InterContinental мы знаем, как важно заботиться о людях, нуждающихся в помощи, особенно если это касается самых маленьких граждан страны. Среди многих благотворительных организаций, работающих в Украине, мы выбрали надежного партнера для сотрудничества и в 2011 году сосредоточим свои усилия на поддержке программ Фонда. Таким образом, мы имеем возможность поддержать не только местную общину, но и приобщиться к важному делу помощи людям по всей Украине», - отметил Карстен Раер, Генеральный менеджер отеля InterContinental Kyiv.

Директор ФПРДЧ в Украине Алекса Милянич, комментирует продолжение сотрудничества: «Работа ФПРДЧ в Украине возможна благодаря поддержке таких компаний как InterContinental Kyiv. В 2010 году, например, профессиональный менеджмент и самоотверженная работа сотрудников отеля стали залогом успешной организации празднования 20-летия деятельности Фонда, в ходе которого мы собрали 171 тыс. долларов США на медицинское оборудование, которое помогает спасать новорожденных в нашей партнерской больнице в Киеве. Новая совместная инициатива с InterContinental Kyiv позволит нам и дальше воплощать программы Фонда в Украине».

Ньюсмейкер: InterContinental Hotels Group — 7 публикаций
Сайт: www.intercontinental-kiev.com