на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216784
Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 2.

К 23 февраля выдержанное шампанское «ШАТО ТАМАНЬ» вышло в подарочной упаковке

Компания «Кубань-Вино» подготовила свой подарок к Дню Защитника, выпустив выдержанное шампанское в подарочной упаковке. В наборе: бутылка выдержанного шампанского «Шато Тамань Резерв» и два бокала. Оформлен набор в темных и золотых тонах, что подчеркнет торжественность даты. Каждый ценитель настоящего шампанского сможет подобрать набор для себя или кому-то в подарок. Подарочной упаковка представлена двумя видами – с белым шампанским «Шато Тамань Резерв. Брют.» и розовым игристым вином «Шато Тамань Резерв».

Шампанское «Шато Тамань Резерв. Брют.» приготовлено по классической технологии вторичного брожения в бутылке из винограда сортов Шардоне, Пино, Траминер. Выдержано не менее шести месяцев. Аромат развитый с выраженными тонами луговых цветов, цветов подсолнечника, подчёркнутый цитронной свежестью. Вкус изысканный, поражает своей мягкостью и свежестью, лёгкой пряной терпкостью и долгим послевкусием. Положительной чертой шампанского является его универсальность. Шампанское сочетается с закусками и главными блюдами. Самыми изысканными закусками к шампанскому считаются икра и миндальные орехи. На дегустационном конкурсе в рамках выставки «Продэкспо-2011» в Москве шампанское «Шато Тамань Резерв. Брют» было награждено золотой медалью.

Вино игристое розовое «Шато Тамань Резерв» приготовлено из винограда сортов Каберне, Мерло, Саперави, Пино по оригинальной технологии и подвергнуто вторичному брожению с использованием классической бутылочной шампанизации. Выдерживается не менее девяти месяцев. Аромат яркий, сочетающий в себе ягодную доминанту и сливочно-молочные тона, подчёркнутый тонами шампанизации. Вкус насыщенный и изысканный с долгим, развивающимся послевкусием и приятной терпкостью. Полусухое игристое вино подают к десертам, неострым сырам, печени, фруктам, мороженому. На дегустационном конкурсе в рамках выставки «Продэкспо-2011» в Москве шампанское «Шато Тамань Резерв. Брют» было награждено серебряной медалью.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

E-mail: pashkovaes@kuban-vino.ru
Телефон: (861) 200 62 91