на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

ЗАО «ЭКОС-1» возобновляет выпуск обеззоленных фильтров

В феврале 2011 года ЗАО «ЭКОС-1» возобновляет выпуск фильтров для лабораторий.

Ассортиментная линейка включает обеззоленные бумажные фильтры марок синяя, красная и белая лента всех стандартных размеров. Производство осуществляется согласно ТУ 6-09-1678-95.

Данная продукция широко используется при проведении количественных и качественных анализов в лабораторной практике.

Официальная информация размещена на сайте компании: www.ekos-1.ru.

Ньюсмейкер: ЭКОС-1 — 5 публикаций
Сайт: ekos-1.ru