Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Мобильная торговля ОПТИМУМ для ОС Android

Мобильная торговля ОПТИМУМ для ОС Android

Группа компаний CDC разработала мобильную версию системы ОПТИМУМ для смартфонов и планшетных компьютеров на базе операционной системы Google Android. В настоящее время программа проходит тестирование.

В новом мобильном клиенте ОПТИМУМ используется сенсорное управление с помощью пальцев в соответствии с концепцией пользовательского интерфейса платформы Android. В настоящее время реализованы основные функциональные возможности системы ОПТИМУМ, необходимые для работы торговых представителей и мерчандайзеров в точках розничной торговли: просмотр маршрута на определенную дату; прием заказов на поставку товара (pre selling); доступ к информации о клиентах, задолженностях клиента и остатках товара на складе; сбор маркетинговой информации (наличие и выкладка товара и рекламных материалов, мониторинг цен, анкетирование и проч.); беспроводная синхронизация данных с учетной системой компании; GPS-позиционирование и др.

Клиентское приложение ОПТИМУМ совместимо с устройствами на базе ОС Android 2.1 и более поздними версиями, оборудованными сенсорными экранами с разрешением 320х480 точек и выше, работающими на процессорах с тактовой частотой от 600 МГц, оснащенными беспроводными интерфейсами GPRS/EDGE и WiFi. Программа показала высокое быстродействие на смартфоне HTC Desire (Android 2.2) и планшете RoverPad 3WT70 (Android 2.1).

Компания CDC обладает большим опытом в разработке приложений для автоматизации мобильной торговли на различных мобильных платформах. В 1996 году вышла в свет первая российская система автоматизации прямых продаж «МОТОС» (МОбильная ТОрговая Система) для Apple Newton OS и карманных компьютеров Newton MessagePad. В 1999-2003 годах компания реализовала версии АСУМТ ОПТИМУМ для операционных систем Palm OS, EPOC OS, Microsoft Windows CE и Windows Mobile, в 2011 году — для Android.

По данным аналитической компании Canalys, за последний квартал 2010 года в мире было продано почти 33 млн. устройств на базе Android. Эта операционная система завоевала уже 32,9% рынка смартфонов и продолжает вытеснять такие популярные в прошлом платформы, как Symbian, Windows Mobile и Blackberry. Устройства на основе Android выпускают крупнейшие производители портативной электроники LG, Samsung, Acer, HTC, а также Motorola, Sony Ericsson, Dell, Toshiba, Lenovo, Gigabyte и многие другие.

Выпуск клиентского приложения для платформы Android предоставляет клиентам CDC возможность снижения общей стоимости владения системой ОПТИМУМ за счет приобретения недорогих мобильных устройств.


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@cdc.ru

Мобильная торговля ОПТИМУМ для ОС Android

Мобильная торговля ОПТИМУМ для ОС Android

Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!