Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Четыре продукта Cisco стали лауретами SC Magazine – cамого авторитетного издания для профессионалов по информационной безопасности

Четыре продукта Cisco стали лауретами  SC Magazine – cамого авторитетного издания  для профессионалов по информационной безопасности

15 февраля на торжественной церемонии в Сан-Франциско были названы лауреаты ежегодных премий, учрежденных самым авторитетным в ИТ-индустрии изданием для профессионалов по информационной безопасности –журналом SC. В этот раз обладателями престижнейших наград стали сразу четыре продукта Cisco. Призы читательских симпатий получили:

• в категории «Лучший межсетевой экран корпоративного класса» - Cisco ASA 5585-X

• в номинации «Лучшее решение для организации сетей IPsec/SSL VPN» – система защищенного удаленного доступа на базе Cisco ASA

• решение для защиты web-трафика Cisco Web Security (признано лучшим шлюзом для защиты от вредоносных программ)

• решение для контроля доступа к сети Cisco NAC Appliance (получило звание лучшего средства управления политиками).

Кроме того, продукты Cisco попали в число финалистов в номинациях «Лучшее решение для предотвращения утечек данных», «Самое надежное решение по обеспечению безопасности электронной почты» и «Лучшая система обнаружения/предотвращения вторжений».

Еще одну награду сетевое оборудование Cisco получило от журнала PC Magazine/Russian Edition – оно стало лауреатом читательской премии по результатам опроса «Сервис и качество компьютерных ярмарок 2010».

Дополнительную информацию будет рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru