на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Kalinka Realty заключила эксклюзивный договор с King Sturge

Компания King Sturge, специализирующаяся на сегментах складской, коммерческой, торговой и жилой недвижимости, имеет 210 собственных и ассоциированных офисов в 45 странах мира - Великобритании, Европе, США, Канаде, Латинской Америке и Азии.

В 2006 году King Sturge вышла на российский рынок коммерческой недвижимости, подписав соглашение с компанией S. A. Ricci. Но поиск партнера в сфере жилой недвижимости был более длительным процессом, так как в своем выборе King Sturge ориентировались не только на российское агентство с известным и узнаваемым брендом на рынке элитной недвижимости, но и на компанию, имеющую большой опыт работы по зарубежному рынку.

«По условиям соглашения наши компании будут сотрудничать как по эксклюзивной базе жилых объектов британского, европейского, азиатского рынков недвижимости, так и на Сapital market - для развития российских девелоперских проектов. Уже в конце февраля 2011 года наша компания представит на российском рынке новые зарубежные элитные объекты, основная часть которых, будет представлена жилыми апартаментами и домами в британской столице», - комментирует Екатерина Румянцева, генеральный директор компании Kalinka Realty.

Справка о компании

Компания Kalinka Realty была основана в 1999 году и изначально позиционировалась как «бутик элитной недвижимости» с узкой специализацией в сегменте столичной элитной жилой недвижимости.

На сегодняшний день Kalinka Realty - ведущая риэлтерская и консалтинговая компания, лидер на рынке высококлассной недвижимости. Отличительной особенностью Компании является предоставление уникального набора услуг полного цикла: помимо предоставления риэлторских услуг на рынке высококлассной городской, загородной, коммерческой и зарубежной недвижимости, Компания развивает направления стратегического и инвестиционного консалтинга, оказывает услуги по продаже и приобретению инвестиционных проектов, а также управлению реализацией и аренде.

Kalinka Realty занимает лидирующие позиции и на протяжении последних семи лет обладает самыми высокими показателями среди других игроков по объему реализации дорогой недвижимости, обеспечив в 2010 году порядка 25% общерыночных продаж.

За одиннадцать лет успешной работы на рынке недвижимости Kalinka Realty реализовала порядка 160 тыс. кв. м. эксклюзивного жилья, привлекла инвестиций на сумму более 2 млрд. долларов и приняла участие в разработке концепций более 50-ти объектов жилой и коммерческой недвижимости. На счету компании - работа над такими проектами, как элитный комплекс «Остоженка ПаркПалас»; многофункциональный комплекс «Баркли Плаза»; Пречистенка, 13; жилой комплекс «Садовые кварталы»; Косыгина, 2; коттеджный поселок «ParkVille»; коттеджный поселок «Довиль»; коттеджный поселок «Honka N1»; коттеджный поселок «Павлово» и др.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: kalinka-realty.ru