на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

В дополнительном офисе «Юниаструм Банка» состоялся открытый семинар для представителей малого и среднего бизнеса

Семинар «Простые и дешевые кредиты, финансовая поддержка малого и среднего бизнеса» состоялся в дополнительном офисе «На Краснодарской улице». На вопросы предпринимателей ответили представители «Юниаструм Банка» и Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

В семинаре, посвященном условиям кредитования, финансовой и имущественной поддержке малого и среднего бизнеса, приняли участие предприниматели из Москвы и Московской области. Большое внимание было уделено государственной поддержке сектора, в том числе сотрудничеству Банка с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Об особенностях поручительства Фонда участникам семинара рассказал ведущий специалист по региональному развитию Фонда Станислав Карпель.

На вопросы об условиях кредитования малого и среднего бизнеса и дополнительных возможностях кредитных программ «Юниаструм Банка» ответила Управляющий дополнительного офиса «На Краснодарской улице» Елена Маляева. Большой интерес участников семинара вызвали программа взаимодействия Банка с Правительством Москвы и государственная программа поддержки малого и среднего предпринимательства Российского банка развития, участником которой является «Юниаструм Банк», предоставляя кредитные средства в рамках программы по ставке 12,5% годовых. По результатам мероприятия были достигнуты предварительные договоренности о дальнейшей работе с компаниями-участниками семинара.

«Проведение открытых семинаров способствует повышению финансовой грамотности предпринимателей, позволяет им получить ответы на конкретные вопросы с учетом специфики бизнеса, его возможностей и потребностей, - говорит Вице-президент по развитию малого бизнеса «Юниаструм Банка» Светлана Чубакова. – Мы рады тому продуктивному диалогу, который установился между Банком и представителями малого и среднего бизнеса, и планируем провести серию семинаров, посвященных наиболее актуальным вопросам кредитования МСБ, в Москве и других городах России, где работает «Юниаструм Банк».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 44 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 32 место по объему розничных депозитов, 8 место по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу. Имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa2 и национальный рейтинг на уровне Aa2.ru. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Дополнительная информация:

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119