на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 2.

Общественный поисковик госзаказов зеркалит официальный сайт

“Поскольку мы сами активно участвовали в выполнении государственных заказов, то главным посылом для создания поисковика госзакупок нового поколения, было наше недовольство существующими в России, как коммерческими, так и официальными системами поиска. Ну, а следующим шагом, было принятие решения сделать его общедоступным и бесплатным, т.к. в отличие от некоторых деятелей, зарабатывающих политический капитал на охоте за ведьмами, мы просто делаем дело”, - сказал Олег Афонин, исполнительный директор компании Ist-budget

С января 2011 года только ленивый не пожаловался на работу нового официального сайта zakupki.gov.ru. Проблем много, это понятно, строгие регламенты безопасности не позволяют использовать самые современные технологии, которые применяют специалисты Ist-budget. У пользователей официального сайта сейчас много сложностей, а их надо решать, бизнес должен работать полноценно и приносить прибыль.

Поисковая система Ist-budget призвана избавить участников госзаказа от этих проблем, именно в части поиска госзакупок, и обеспечить удобство работы с данными.

Поисковик позволяет в десятки раз увеличить скорость и качество обработки информации. Например на беглый и осмысленный просмотр 1000 записей уйдет не более 5 мин., а функция быстрого просмотра документов избавляет от ступенчатого процесса скачки и открытия приложений MS Office.

Современный поисковый движок дает удивительно точный и обширный поиск по документам.

Динамичные фильтры, работают "на лету", позволяя умножать и делить информацию, давая немыслимую свободу, и власть в управлении данными, принося своим пользователям многомиллионные контракты.

Всё это только часть того, что представляет уникальный бесплатный сервис ist-budget.ru для поиска государственных закупок. Есть еще как минимум десяток полезных функций, которые делают ее сегодня эксклюзивной.

Как продолжил технический директор Илья Балбашов, - “Революцию в госзакупках мы делать не собираемся, но в ближайшее время мы планируем выход еще четырех модулей, подобия которых в России, пока имеют бледный вид, поэтому, как говорят у нас в компании - следите за обновлениями друзья!”

Ньюсмейкер: Инновационные поисковые технологии — 4 публикации
Сайт: www.ist-budget.ru