Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

“Октябрятская толкучка” на “Красном октябре” - событие городского масштаба - разносторонний образовательно-развлекательный проект в самом центре Москвы

Начиная с 27 февраля, и все последующие последние воскресенья каждого месяца, на “Красном октябре” будет происходить уникальное по своим параметрам действие -ровно на один день территория “Красного Октября” будет превращаться в зону лекториев, мастер-классов, фешн-показов, арт-маркетов, арт-проектов, кинопоказов, презентаций.

“Октябрятская толкучка” - это сочетание двух модных форматов “edutainment” и “eatducation”, которые предполагают возможность в одном месте получать сразу несколько выгод - образовываться и познавать, развлекаться и насыщаться пищей не только духовной, но и телесной.

Более десятка ресторанов/кафе/баров/залов “Красного Октября” на один день превратятся в территории для лекций по фотографии и дизайну, моде и хэнд-мейд, путешествиям и кино. Станут площадками для арт-маркета с одеждой, аксессуарами и изделиями от российских и европейских дизайнеров, а так же мастер-классов по йоге, танцам, вокалу, кулинарии и многому другому.

Программа мероприятия столь разнообразна, что в этот день каждый сможет найти себе здесь что-то интересное. Следите за программой “Октябрятской толкучки” на citycelebrity.ru, подписывайтесь на информацию в facebook, присылайте свои идеи по участию и сотрудничеству.

Работа площадок: с 12.00 до 23.00

Адрес: Москва, Берсеневская наб., 6.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Организатор: проект CITYCELEBRITY.

При содействии “Красный Октябрь” и всех его жителей.

Кураторы: Константин Гаранин, Татьяна Дроздова. PR: Мария Митюрина.

Подробная информация на сайте http://citycelebrity.ru/citycelebrity/Event.aspx?PostId=16916_

Контакты:

citycelebrity@citycelebrity.ru, pr@citycelebrity.ru