Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Magora - портал для развития бизнеса в Интернет

Компания «Magora Systems» анонсировала о старте нового платформы в Интернет «Magora».

В настоящее время прирост количества отечественных пользователей переживает реальный всплеск. Как показывает практика, предприятия, в основном в регионах России, не задумываются, какие выгоды для их предприятия может предложить Internet. В основном все организации не желают вкладывать большие денежные средства для выхода в глобальную сеть и размещения товаров и услуг там, некоторые компании довольствуются конструированием собственных интернет-сайтов, но из-за отсутствия умений и опыта продвижения своих товаров в Интернет, не имеют стабильного потока потенциальных клиентов, и, следовательно, прибыли от публикации информации в Internet.

Что может дать компаниям Магора? Сервис Magora (http://www.magora.ru) это портал для экспансии бизнеса организаций в Интернет. Ваше предприятие сможет продвигать собственные продукты и вести бизнес через Интернет. На базе данной платформы реализованы функции, они помогут организациям в минимальный срок и с мизерными финансовыми затратами использовать выгоды работы в сети.

Основные функции, которые предлагает Magora организациям сразу после добавления на сайт компании:

- Сайт предприятия с каталогом ваших товаров и услуг в Internet – организация приобретает сайт с каталогом с доменным именем 2-го уровня в зонах .ru или .рф (имякомпании.рф или companyname.ru). Создание сайта занимает несколько минут, вам только необходимо наполнить его данными.

- Ваша компания в бизнес-каталоге – данные об организации в каталоге компаний Magora с контактной информацией и с возможностью связаться с вами. Каталог предприятий позволяет посетителям узнавать информацию о компаниях и находить их в Интернете.

- Товары и услуги предприятий – способность разместить товары предприятия или прайс с товарами на платформу Magora. Ваша компания получает сайт с каталогом товаров и их ценами, и также они окажутся в каталоге товаров Magora. Продукты вашей компании будут представлены на вашем сайте и вы привлекать клиентов через Интернет.

- События компании (Новости, пресс-релизы организации) – возможность разместить новости, акции и информацию о товарах и услугах связанных с компанией. Публикация новостей, акции вашей организации это самый эффективный способ показать, что предприятие функционирует и существует, фомируется впечатление динамичной и процветающей организации. В конце концов, это приводит к постоянному потоку посетителей из поисковиков на интернет ресурс вашей организации.

- Корпоративный портал – ваше предприятие будет иметь возможность добавить на Magora всех своих работников и пользоваться им для увеличения продуктивности внутренней деятельности компании, из-за использования общего хранения и обсуждения документов, контактов, системы сообщений и других функций.

- Торговля и рынок в глобальной сети (Интернет-магазин) – способность делать закупки у своих предприятий поставщиков с гибкой функцией контроля заказов и возможность обсуждения стоимости по каждой позиции товара.

- Регулярно расширяемый и дорабатываемый функционал - разработка портала сосредаточена на достижение максимального качества сервиса и увеличения удобства использования для конечного пользователя. Обратная связь от потребителей играет для создателей системы особое значение при разработке постоянно добавляющихся сервисов.

Достоинства сервиса Магора:

- Создание интернет-представительства и удобного интернет магазина с каталогом продуктов за минимальное время.

- Быстрый и несложный путь вывести ваши товары и услуги во всемирной паутине.

- Еще одна возможность разместить информацию о своей компании и продуктах в Internet.

- Корпоративный портал вашей организации с самыми необходимыми функциями.

- Использование передовых облачных технологий от корпорации Microsoft.

- Дружелюбный и понятный любому пользователю набор средств.

- Постоянное продвижение предприятий, товаров и их сайтов разработанных на основе онлайн-сервиса Magora в в Internet и в поисковых системах.

- Низкая стоимость.

Благодаря Magora вы имеете возможность расширить привлекательность Вашего предприятия уже сейчас!

Дополнительную информацию о портале Magora вы сможете получить на сайте www.magora.ru или по телефону (383) 209-11-26

Ньюсмейкер: Magora Systems — 2 публикации
Сайт: www.magora.ru