на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

Постное меню в Великий пост 2011 или 48 дней вегетарианства

Первое Вегетарианское Кафе Ганга в Нижнем Новгороде предлагает на 48 дней стать вегетарианцами (во время Великого поста с 7 марта по 23 апреля 2011 года)! Или правильнее сказать веганами - строгими вегетарианцами! В это время истинные христиане и им сочувствующие отказываются от продуктов животного происхождения – мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов.

Однако не все люди, которые хотели бы поститься, способны выдержать 48 дней без «привычной» пищи. Да и готовить без мяса, рыбы и яиц могут далеко не все. И здесь, в вопросе приготовления пищи, к ним на помощь придет кафе «Ганга» в Нижнем Новгороде!

Как известно, в кафе и без того отсутствуют мясо, рыба и яйца, но всё же для лакто-вегетарианцев допускаются молочные продукты и некоторые сыры. Но с 7 марта по 23 апреля 2011 года из основного меню кафе они будут исключены. Таким образом, практически все блюда, предлагаемые в кафе, станут постными, или как привыкли говорить вегетарианцы – веганскими!

Коллектив ООО "ПВК "Ганга" ждет Вас в гости и желает чистоты как физической, так и духовной!

www.CafeGanga.ru

info@cafeganga.ru