на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Европейский Медицинский Центр в канун праздников дарит своим пациентам здоровую и красивую улыбку

Европейский Медицинский Центр объявляет о начале акции «Клиническое отбеливание зубов ZOOM 3. Подарок: профессиональная гигиеническая чистка зубов и глубокое фторирование!»

В период с 21 февраля по 12 марта Европейский Стоматологический Центр приглашает всех желающих пройти процедуру отбеливания. Акция будет проходить в канун праздников 8 марта и 23 февраля, когда мужчины и женщины хотят выглядеть привлекательно и сиять белоснежной улыбкой.

После проведения процедуры в клинике, пациент получает в подарок комплексный набор-уход для стойкого закрепления полученного результата.

Отбеливание зубов ZOOM 3 системой считается наиболее щадящей и эффективной процедурой отбеливания в эстетической стоматологии. Процедура производится специальным гелем, из которого под действием ультрафиолета выделяется активный кислород, проникающий в микропространства зубной эмали. Активный кислород воздействует только на пигмент, не повреждая ткани эмали и дентина. Отбеливание зубов ZOOM 3 убирает поверхностные и внутренние пигментации, отбеливает зубы на 8-12 тонов за час.

Отбеливание зубов ZOOM 3 позволяет в короткие сроки достичь превосходного результата. Используемая система отбеливания является современной, безопасной и эффективной, но, как и любой другой метод, имеет противопоказания, которые может диагностировать только опытный врач.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Агафонова Марина, КГ INSIDERS

Моб.: +7 926 768 05 03

E-mail: agafonova@insiders.ru

Клемендеева Марина, Европейский Медицинский Центр

E-mail: mklemendeeva@emcmos.ru

Европейский Медицинский Центр

Европейский Медицинский Центр – сеть многопрофильных клиник, работающая по западным стандартам и входящая в число лучших лечебных учреждений мира. Высокое качество оказания медицинских услуг подтверждается Международным сертификатом ISO 9001:2008. Сеть клиник «Европейский Медицинский Центр» образована в 1989 году и в настоящее время включает четыре основных подразделения общей площадью 8780 кв.м. (многопрофильные медицинские центры в Спиридоньевском и Орловском переулках, стоматологический центр, клинико-диагностическая лаборатория). Врачебный состав Европейского Медицинского Центра - это высококвалифицированная команда специалистов из России, Франции, Германии, Великобритании, Японии и США. Клиентская база Компании составляет более 50 000 пациентов, среди них представители международных корпораций, дипломатических и торговых миссий, культурная, политическая и бизнес-элита страны. Компания является официальным партнером камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под руководством Владимира Спивакова.

Ньюсмейкер: Европейский Медицинский Центр — 7 публикаций
Сайт: emc-mos.ru