Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 05.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Программное обеспечение LNS DDE компании Echelon работает с приложениями Windows

Программное обеспечение LNS DDE компании Echelon работает с приложениями Windows

Для организации работы сетей LonWorks компания Echelon выпускает программное обеспечение LNS DDE, которое позволяет осуществлять информационный обмен между устройствами LonWorks и приложениями Windows, а также для интеграции приложений HMI c LON сетями. Это ПО поддерживает объекты LonMark, обеспечивает одновременный доступ многочисленных пользователей к единой базе данных и возможность с одного ПК управлять несколькими LON сетями. Кроме того, LNS DDE совместимо с протоколами Wonderware SuiteLink и FastDDE, имеет встроенный браузер для настройки точек сети и поддерживает работу IP-каналов, что повышает пропускную способность соединений между рабочими станциями.
Данное ПО может работать совместно с DDE-приложениями Wonderware InTouch, Intellution Fix, USDATA Factory Link, National Instruments Lab View, BridgeView и др. При использовании базы LNS, где хранятся данные обо всех установленных в LON сети устройствах, обеспечиваются широкие возможности управления, настройки и тестирования LonWorks оборудования. Благодаря использованию LNS Сервера DDE совместно с вышеназванными приложениями и SuiteLink Microsoft Windows, возможно графическое представление информации в системах регистрации и контроля данных без программирования.
Данное ПО не требует для своей работы создания специальной базы данных и особых настроек. После запуска эта программа сразу обращается к базе LNS, созданной в процессе проектирования LON сети. Встроенный браузер точек обеспечивает перемещение между сетями, подсетями, устройствами, их функциональными блоками и сетевыми переменными. Это ПО позволяет быстро настроить клиентские приложения, поддерживающие протокол вставки данных Microsoft, а возможность работы с объектами LonMark (функциональными блоками) позволяет управлять свойствами точек с использованием стандартных ресурсных файлов устройств, предоставляемых производителем.
Операционная система LNS допускает одновременную работу множества клиентов и приложений. Несколько ПК с установленным на них Сервером LNS DDE могут обращаться к одной и той же сети, используя при этом разные HMI и обслуживающие средства. Эта функция особенно полезна при автоматизации многоэтажных зданий и объектов крупных предприятий, где используется несколько диспетчерских станций, которые обслуживает многочисленный персонал. В системах автоматизации зданий и технологических процессов, где одно приложение, например HMI, должно взаимодействовать с несколькими сетями, это также обеспечивается Сервером LNS DDE.
Сервер LNS DDE может быть установлен на персональный компьютер, подключенный к магистральному IP каналу. Соединение сегментов сети LonWorks и магистрали поддерживается Интернет Серверами i.LON 100 e3, которые обеспечивают эффективный обмен трафиком между IP каналом и стандартными каналами LonWorks. В качестве интерфейсов LNS Fast Network можно использовать адаптеры PCC-10, PCLTA-20 или PCLTA-10. При работе в сети с такой конфигурацией быстродействие ограничивается только мощностью процессора персонального компьютера. Новое программное обеспечение LNS DDE уже поставляется на российском рынке, и его можно приобрести с московского склада компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования LonWorks и ПО Echelon Corporation. Для получения более подробной технической информации на LNS DDE обращайтесь по электронной почте echelon@echelon-lon.ru или по телефону (495) 787-3337 к менеджерам Отдела продаж автоматики.
Корпорация Echelon является пионером и мировым лидером в области разработки и производства ПО и оборудования для создания управляющих LON-сетей. Разработанная корпорацией технология LonWorks используется сегодня для построения распределенных сетей управления на транспорте, в системах автоматизации технологических процессов промышленных предприятий и зданий. В настоящее время Echelon выпускает полный спектр LON оборудования: контроллеры, маршрутизаторы, Интернет-серверы, адаптеры Ethernet, PCI, USB и другие устройства.


Ньюсмейкер: Echelon — 3 публикации
Сайт: www.echelon-lon.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ