Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Компания «Кубань-Вино» поддержала театральное искусство

Компания «Кубань-Вино» поддержала театральное искусство

Компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань» стали генеральным спонсором спектакля, прошедшего в Краснодарской Филармонии в рамках гастролей «ТеАРТа Евгения Герчакова». Эта комедия-минор является антрепризой, первой в России постановкой о Зигмунде Фрейде и краснодарский спектакль стал 17-м по счету.

За несколько часов до начала спектакля актеры встретились с краснодарскими журналистами. На вопросы СМИ отвечали заслуженный артист РФ Евгений Герчаков, Юлианна Шахова и Любовь Тихомирова. Гости отметили, что с радостью приехали на кубанскую землю. В свою очередь компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань» преподнесли всему актерскому составу, занятому в постановке, подарки. Гости получили выдержанное красное сухое вино «Шато Тамань Резерв. Саперави» и розовое полусухое игристое вино «Шато Тамань Резерв».

Впрочем, в этот вечер с подарками остались не только актеры, но и зрители, пришедшие на спектакль. Пока актеры готовились к выходу на сцену, а публика уже собралась в зале, был проведен розыгрыш подарочных наборов от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань». Победители получили вина из линейки полусухих вин - розовое вино «Шато Тамань. Роза Тамани» и белое вино «Шато Тамань. Траминер». Буквально неделю назад эти вина были отмечены серебряной и бронзовой медалями на международной выставке «Продэкспо-2011» в Москве.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pashkovaes@kuban-vino.ru
Телефон: 8 (861) 200 62 91

Компания «Кубань-Вино» поддержала театральное искусство

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец