Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Компания «Кубань-Вино» поддержала театральное искусство

Компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань» стали генеральным спонсором спектакля, прошедшего в Краснодарской Филармонии в рамках гастролей «ТеАРТа Евгения Герчакова». Эта комедия-минор является антрепризой, первой в России постановкой о Зигмунде Фрейде и краснодарский спектакль стал 17-м по счету.

За несколько часов до начала спектакля актеры встретились с краснодарскими журналистами. На вопросы СМИ отвечали заслуженный артист РФ Евгений Герчаков, Юлианна Шахова и Любовь Тихомирова. Гости отметили, что с радостью приехали на кубанскую землю. В свою очередь компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань» преподнесли всему актерскому составу, занятому в постановке, подарки. Гости получили выдержанное красное сухое вино «Шато Тамань Резерв. Саперави» и розовое полусухое игристое вино «Шато Тамань Резерв».

Впрочем, в этот вечер с подарками остались не только актеры, но и зрители, пришедшие на спектакль. Пока актеры готовились к выходу на сцену, а публика уже собралась в зале, был проведен розыгрыш подарочных наборов от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань». Победители получили вина из линейки полусухих вин - розовое вино «Шато Тамань. Роза Тамани» и белое вино «Шато Тамань. Траминер». Буквально неделю назад эти вина были отмечены серебряной и бронзовой медалями на международной выставке «Продэкспо-2011» в Москве.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru