на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3162; сегодня: 2.

Путеводители в СПС Консультант Плюс

Путеводители справочно-правовой системы – новое решение от компании «Консультант Плюс» для быстрого и надежного поиска информации по широкому кругу практических вопросов, касающихся налогов, договоров, сделок, кадров и корпоративного права. Данные путеводителей отвечают за решение задачи любой сложности в кратчайшие сроки. Кроме того, даже специалисты смогут подчеркнуть из путеводителя что-то новое: практические рекомендации, наглядные примеры, разъяснения соответствующих ведомств, позиции судебных органов и другую важную информацию.

Путеводители для специалистов юриспруденции
Современные юристы, бухгалтеры, кадровики и прочие специалисты сегодня имеют быстрый доступ и много возможностей для поиска необходимой информации и документов. Однако проблема сегодня состоит в другом. Для принятия взвешенного юридического решения необходимо проводить анализ всей имеющейся информации по конкретному вопросу. Очень часто – это ни один, и ни два законодательных документа.
Следующая сложность заключается в том, что самостоятельно провести анализ и разобраться во всех нюансах законодательства не всегда представляется возможным.
Куплю консультант плюс – Вы покупаете новейший инструмент для поиска и анализа информации правового характера. Сущность их работы – не просто нахождение нужного документа, но и избавления от трудоемкого изучения огромного массива информации. В путеводителях специалисты и авторы «Консультант Плюс» провели предварительную отсортировку, анализ и выбрали только самое нужное в удобной и компактной форме. В Путеводителях также содержатся практические рекомендации, выводы, ссылки на все используемые первоисточники.

Путеводители для кадровиков, бухгалтеров и юристов
Программа консультант плюс содержит тематические путеводители для всех групп пользователей, в том числе для бухгалтеров, кадровиков и юристов.
Бухгалтеров больше всего заинтересуют путеводители:

• по налогам, содержащие информацию обо всех налогах и взносах, отчетности, проверках, вопросам части первой Налогового Кодекса России;
  • по сделкам, включающие базу по учету и налогообложению сделок, созданию типовых форм договоров

Кадровых специалистов заинтересуют путеводители:

• по кадровым вопросам, в которых имеются практические рекомендации по взаимоотношениям между работодателем и работником, типовые формы документов, примеры их заполнения.

Юристы могут воспользоваться путеводителями от «Консультант Плюс»:

• по судебной практике России, содержащие анализ решений судов по самым популярным гражданско-правовым договорам;
  • по корпоративным спорам, информирующие о судебной практике в области применения норм и правил корпоративного законодательства.

В целом, путеводители КонсультантПлюс способны решать самые разные задачи: и повседневные, и нестандартные. Они гарантировано сэкономят ваше время на поиск, анализ и проработку необходимой информации.

Ньюсмейкер: