на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

На старт, внимание … Шагом марш! Ищем подарки для любимых мужчин

Остались считанные дни до главного праздника сильной половины человечества – 23 февраля! А значит, у прекрасной половины человечества начался настоящий «марафон» по поиску подарков. Да, задача не из легких, особенно в тех случаях, когда все «оригинальное» уже было преподнесено давным-давно!

Как найти подарок, который бы подчеркивал лучшие качества любимого мужчины? Часовая компания НИКА, бесконечно уважая доблесть настоящих рыцарей, приготовила не менее достойный подарок! Только 23 февраля, приобретая мужские часы или аксессуары, вы получаете 15 % от стоимости покупки!*

Одарите комплиментами вашего джентльмена! Подарите настоящий мужественный подарок, такой же стильный, элегантный, респектабельный, а главное – надежный, как и ваш любимый мужчина!

* Предложение действует во всех фирменных салонах НИКА. Подарки по другим акциям и дисконтным картам не суммируются.

www.nikawatches.ru

Ньюсмейкер: Часовая компания Ника — 30 публикаций
Сайт: nikawatches.ru

На старт, внимание … Шагом марш! Ищем подарки для любимых мужчин