Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Состоялись успешные переговоры с концерном HOMAG

9 февраля 2011 года в корпорации «КАМИ» состоялись успешные переговоры с концерном HOMAG. Во время встречи были подведены итоги 2010г и обе стороны остались довольны результатом совместной работы. Был составлен стратегический план развития и совместного продвижения высокотехнологичного оборудования.

Краткая справка о концерне HOMAG:

50 лет назад 1 января 1960 г. был основан концерн HOMAG, и с этого момента началась его впечатляющая история успеха. Из небольшой фирмы Герхарду Шулеру и Ойгену Хорнбергеру, двум основателям, удалось создать крупнейший мировой концерн, занимающий ведущие позиции в деревообрабатывающей отрасли с общим числом сотрудников более 5000 человек. С 2007 года фирма HOMAG Group AG зарегистрирована также на бирже.

Инновационные изобретения, такие как создание первого кромкооблицовочного станка, пробудило широкий интерес, использование которого позволило фирме Хомаг довольно рано сформировать чёткую стратегию по освоению международного рынка. Уже в 70-годы началось создание разветвленной сети торговых и сервисных организаций, появились также эксклюзивные торговые партнёры во всех важных регионах сбыта. И это развитие продолжается и дальше, так что в настоящее время у концерна Хомаг есть 22 торговые и сервисные фирмы и 60 эксклюзивных торговых партнёров.

Из 16 фирм-производителей, входящих в группу, 5 находятся за пределами Германии. Наряду с Испанией и США концерн ориентируется также на развивающиеся рынки в Южной Америке, Азии и Восточной Европе и производит здесь в первую очередь стандартные станки для соответствующей региональной потребности.

Компании, входящие в Группу HOMAG:

BARGSTEDT (БАРГШТЕДТ) Благодаря использованию продуманной системы автоматизации фирмы BARGSTEDT можно в значительной степени увеличить производительность предприятия

BRANDT (БРАНДТ) Кромкооблицовочные станки, кромко-фрезерные станки для малых и средних предприятий

BÜTFERING (БЮТФЕРИНГ) Крупнейший производитель шлифовальных станков с широкой областью применения

FRIZ (ФРИЦ) Оборудование для окутывания профилей, каширования поверхностей заготовок, мембранные прессы

HOLZMA (ХОЛЬЦМА) Станки и установки для раскроя плит из всевозможных материалов

HOMAG (ХОМАГ) Станки и комплектные линии для форматной обработки, облицовки кромок деталей, производства покрытий пола, обрабатывающие центры с ЧПУ

LIGMATECH (ЛИГМАТЕХ) Устройства возврата заготовок, робототехника, оборудование для сборки корпусной мебели и упаковки в картон

TORWEGGE (ТОРВЕГГЕ) Оборудование для изготовления сотовых панелей и пр.

WEEKE (ВЕЕКЕ) Сверлильно-присадочное оборудование и обрабатывающие центры с ЧПУ

WEINMANN (ВАЙНМАНН) Оборудование для производства деревянных каркасно-панельных домов.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kami-metal.ru