Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 01.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

ВЦ СофтБаланс обучил сотрудников ведомственной охраны работе с «1С:Бухгалтерия 8.0»

15 февраля 2007 года учебным центром ВЦ СофтБаланс завершен проект по обучению «1С:Бухгалтерия 8.0» сотрудников ведомственной охраны железнодорожного транспорта Санкт-Петербургского участка Октябрьской ж/д Обучение проводилось в рамках автоматизации бухгалтерского учета ВО ЖД РФ, проводимого Московской компанией ООО "ИКС Технологии-Консалтинг" с привлечением специалистов по управлению проектами ГК "ВЕКТОР" (www.pmvector.ru).

Автоматизации учёта проводилась на базе "1С: Бухгалтерия 8.0" ред. 1.5 с изменениями, обеспечивающими требования учётной политики Заказчика (расчёты между филиалами, планы обмена, порядок и алгоритм закрытия счетов и пр.).

Одной из основных задач проекта являлось обучение сотрудников бухгалтерских служб всех подразделений Заказчика. Учебным центром ВЦ СофтБаланс решалась задача обучения 3-х подразделений Заказчика, находящихся в Санкт-Петербурге:

1. С-Петербург-Витебский отряд ведомственной охраны филиала ФГП ФО МПС России на ОЖД

2. Санкт-Петербургский отряд ведомственной охраны филиала ФГП ФО МПС России на ОЖД

3. Октябрьская ж/д ведомственной охраны филиала ФГП ФО МПС России

Проект осложнялся сжатыми сроками обучения, а также необходимостью оперативно скорректировать учебный курс исходя из специфики деятельности слушателей.

В качестве основы был выбран курс ЦСО "1С:Предприятие 8.0. Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия", однако в связи с доработками, сделанными для данного клиента внедряющей компанией, программа курса была расширена до 25 академических часов.

Всего прошло обучение 25 человек, в том числе технические специалисты. Слушателям были предоставлены все необходимые методические материалы.

Слушателями курсов были даны положительные отзывы на работу специалистов УЦ СофтБаланс.

Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов. С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz