на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Страхование – новый сервис в терминалах QIWI (КИВИ)

Впервые на терминалах QIWI (КИВИ) появилась возможность внесения платежей в пользу страховых компаний.

С 14 февраля 2011 года пользователи платежных терминалов QIWI (КИВИ) в любом уголке России могут оплатить любой страховой взнос для компаний ООО «СК «Ренессанс Жизнь» и ООО «Страховая компания «Кредит Европа Лайф».

«Значимым фактором для страхователей является простота и удобство оплаты по договорам страхования, а для страховых компаний актуален вопрос оптимизации процесса сбора страховых премий, - отметил Заместитель генерального директора ООО «Страховая компания «Кредит Европа Лайф» Озкан Экиз. – Именно поэтому мы стали партнерами QIWI (КИВИ), ведь сеть платежных терминалов, работающих под этим брендом, самая крупная в России. Это позволит нам более эффективно распространять страховые продукты и стать ближе к нашим клиентам».

Оплатить взнос просто: для этого достаточно на любом из более чем 100 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ) выбрать кнопку «Оплата услуг», затем – «Другие услуги», нажать на кнопку «Страховые взносы», ввести реквизиты Договора и сумму платежа, внести необходимую сумму и получить чек об оплате.

Информация о платеже поступает в страховые компании на следующий день после оплаты. Сумма комиссии при оплате страховых взносов «Ренессанс Жизнь» составляет 1,8%, а «Кредит Европа Лайф» - 0%.

«Пользователи QIWI (КИВИ) получили новый удобный сервис по оплате страховых взносов. Терминалы QIWI (КИВИ) существенно упрощают процедуру оплаты, делают ее быстрой и удобной за счет шаговой доступности, простоты и привычности интерфейса, - комментирует Вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI (КИВИ) Максим Попов. – В будущем мы планируем расширить список страховых организаций и сделать простой оплату взносов для большинства из них».

О платежном сервисе QIWI (КИВИ)

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI (КИВИ) работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru