на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

«Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» контролирует работу персонала с помощью «БИТ:Управление доступом 8 (СКУД)»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила проект автоматизации «Комбината полуфабрикатов Сибирский Гурман» на базе продукта «БИТ:Управление доступом 8 (СКУД)». В результате проекта организации удалось повысить эффективность работы персонала, появилась возможность рассчитывать зарплату с учетом отработанных часов.

«Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» работает на новосибирском рынке с 1995 года. Предприятие является одним из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов, имеет лидирующие позиции по продажам на рынках Урала, Западной и Восточной Сибири. Основная задача компании – это обеспечение клиентов высококачественной продукцией. Эта задача зависит от каждого сотрудника предприятия.

В компании трудится более 1000 сотрудников, поэтому для руководства компании крайне важно вести учет деятельности каждого сотрудника. В организации множество отделов и подразделений, поэтому контролировать работу всех специалистов в отдельности не представляется возможным. Руководству требуется ежедневно получать отчеты о пребывании сотрудников на рабочих местах и объективную информацию о вкладе в развитие компании каждого специалиста.

Раньше на предприятии не было специализированного программного обеспечения для учета рабочего времени сотрудников, поэтому руководству сложно было контролировать работу персонала и вклад каждого в повышение качества продукции. В компании требовалось автоматизировать расчет почасовой заработной платы, формирование отчетов и оперативно предоставлять данные о передвижении сотрудников по территории предприятия.

Для решения задач предприятия был выбран продукт «БИТ:Управление доступом 8(СКУД)», так как он позволяет вести учет рабочего времени сотрудников и оперативно рассчитывать заработную плату.

Для реализации проекта была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она имеет опыт автоматизации крупных производственных предприятий. В результате проекта, который длился 1 месяц, автоматизировано 10 рабочих мест.

Итоги проекта:

• Автоматизировано получение отчетности по каждому сотруднику, что позволило оценивать вклад персонала в развитие компании.

• Появилась возможность рассчитывать заработную плату с учетом тарификации работ и отработанного времени.

• Повысилась производительность труда сотрудников.

• Возросла выработка сотрудников и, как следствие, прибыль организации.

• Сократилось количество опозданий сотрудников на работу.

Гоман Григорий Александрович ведущий программист «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман», рассказывает о результатах автоматизации:

«Мы довольны работой компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). В результате внедрения «БИТ:Управление доступом 8(СКУД)» нам удалось повысить эффективность работы персонала, рассчитывать зарплату с учетом отработанных часов».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru