Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

На комсомольском заводе «Сухого» прошло совещание с участием смежников по вопросам поставки комплектующих

Представители крупнейших машиностроительных предприятий - производителей основных и вспомогательных приборов, систем связи, жизнеобеспечения и других составных частей авиационной техники посетили входящее в холдинг «Сухой» Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им. Ю.А.Гагарина (КнААПО). В делегацию вошли руководители высшего звена, главные конструкторы научно-производственных объединений и предприятий Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Омска, Екатеринбурга, Чебоксар и других городов. Основная цель встречи – обсуждение вопросов обеспечения производства комплектующими изделиями, условия ценообразования, сроки поставок. В ходе рабочей программы представители предприятий-смежников посетили цеха основного производства военной и гражданской авиатехники, познакомились с технологическим циклом изготовления самолетов и планом производства КнААПО в 2011 г.

Подобные встречи позволяют объединению координировать свои отношения с партнерами, выполнять плановые обязательства с надлежащим качеством. Сегодня перед объединением стоят серьезные задачи по реализации программы поставки истребителей для Министерства обороны РФ, выполнению экспортных контрактов. Для осуществления взятых на себя обязательств объединению необходимо своевременное обеспечение всеми необходимыми комплектующими изделиями.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64