на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Инновационный подход и высокий стиль на Mercedes-Benz Fashion Week New York 2011

С 10 по 17 февраля воздух в Нью-Йорке был наэлектризован высокой модой и роскошными автомобилями. Одно из самых знаменитых событий в мире моды Mercedes-Benz Fashion Week 2011 ежегодно собирает именитых и начинающих дизайнеров со всего мира и приковывает внимание тысяч зрителей. В рамках прошедшей модной недели в Линкольн-центре более ста модельеров продемонстрировали свои осенние коллекции наступившего года.

По традиции Mercedes-Benz Fashion Week открылась большим благотворительным балом, где знаменитые деятели политики, культуры и искусства выразили свою поддержку мерам борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В рамках алого дефиле свои наряды продемонстрировали Дениз Ричардс, Дита фон Тиз, Линда Грей, Наташа Бедингфилд, Сюзанна Сомерс и многие другие.

В преддверии официальных показов Недели моды начинающие дизайнеры представили на суд публики свои дебютные коллекции. Саму же NYFW 2011 открыл показ бывшей пош-спайс и будущей мамы Виктории Бекхэм. Побаловали зрителей своими новыми творениями и такие именитые звезды мира моды, как Diane von Furstenberg, Caroline Herrera, Michael Kors, Ralph Lauren, Calvin Klein. Также свои последние коллекции представили бренды Helen Yarmak, Irina Shabayeva, Vassa и LUBLU Kira Plastinina.

На прошедшей неделе в моду погрузилась даже полиция Нью-Йорка. Полицейский родстер Mercedes-Benz Fashion Force, окрашенный в традиционные полицейские цвета и оснащенный мигалками и сиреной, патрулировал окрестности Манхеттена в поисках самых стильных посетителей недели моды с целью доставки их в «отделение» для фотосъемки.

«Компания «Аркан» как активный участник авторынка и идеолог концепции «безопасность как стиль жизни» внимательно следит за яркими событиями и новинками автомобильной индустрии, отмечая инновационные решения и ключевые тенденции. Mercedes-Benz, под патронажем которого проходят самые модные показы, с полным правом можно назвать брендом, который превращает автомобиль не просто в средство передвижения, а в произведение искусства, объединяющее высокие технологии, элегантность и стильный дизайн», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru