на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

«Водяной — 2011» - новая программа для водных фирм

«Водяной — 2011»  - новая программа для водных фирм

Компания CTEX RU представляет «Водяной 2011» - комплексное решение для учета операций, связанных с производством, закупкой, продажей питьевой воды, ее доставкой потребителям.

Программа отвечает требованиям и производителей воды, и торговых фирм.

«Водяной» позволяет вести полный управленческий учет, контролировать и анализировать работу фирмы и сотрудников. Для ведения бухгалтерского учета имеется возможность выгрузки документов в 1С:Бухгалтерию.

В конфигурации ведется управленческий учет:

-клиентской базы, адресов и графика доставки воды;

-отгрузки воды клиентам, получения воды от поставщика;

-взаиморасчетов с контрагентами, в т.ч. по залоговой и выкупной стоимости тары;

-оборота тары

и т.д.

Формируются:

документы планирования доставки (контактов с клиентами) по графикам или запланированным датам;

отчеты по выпуску (отгрузке) воды;

отчеты по движению воды и других ТМЦ;

отчеты по экспедиторам;

отчеты по взаиморасчетам с клиентами;

аналитические отчеты по продажам;

Формируются все необходимые печатные формы документов, поддерживается импорт данных из программ "клиент-банк".

Демо-версия программы и документация - на сайте vodasoft.ru.

О компании

Компания CTEX (ООО "Центр компьютерных технологий") - независимый разработчик программного обеспечения для управления и учета.

Главный продукт компании - технологическая платформа "CTEX 2011", на которой построен ряд деловых программ, в частности "Наружная реклама" (для управления рекламным агентством — reklamasoft.ru), "Водяной" (программа для водных фирм - vodasoft.ru)

"Спортклуб" (для фитнес-центров и спортивных залов).

Наши программные продукты используют фирмы по всей России. Программы, предлагаемые нами, можно внедрить собственными силами, а можно пригласить наших специалистов для обучения и настройки (в цену некоторых программных продуктов уже входит эта услуга).

Мы работаем с 2000 года и всегда стремились к развитию и улучшению наших разработок, достойным и дружественным отношениям с клиентами. Будем стараться и далее помогать старым и новым клиентам в их бизнесе.

Ньюсмейкер: CTEX RU
Сайт: vodasoft.ru