Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Успешная работа вашей компании с программой Консультант Плюс

Программа Консультант Плюс – это мощная экспертно-аналитическая система, предназначенная для ежедневной работы с различной правовой информацией. Именно она содержит все документы, которые необходимы для работы. Помимо этого программа содержит консультации и комментарии специалистов. Так же в ней размещены электронная библиотека бухгалтерских изданий и различные решения спорных вопросов. Не мало важно, что все документы, которые хранятся в справочно-правовой программе Консультант Плюс, всегда находятся в самом актуальном состоянии и повторяют оригинальные документы по оформлению и содержанию. А все консультации и комментарии, которые непременно помогут вам в решении любых спорных вопросов, предоставлены лучшими специалистами государственных органов и профессиональных экспертов в области бухгалтерского и налогового учета. Вы всегда удобно и легко сможете найти нужные вам документы, поскольку все информационные банки программы связаны между собой, а процесс поиска всегда позволяет быстро найти любые нормативные документы и понятные комментарии к ним. Всегда приятно осознавать, что программа Консультант Плюс разрабатывалась для широкого круга пользователей. И поэтому в наши дни именно эта программа является частью успешной работы многих организаций. Без программы Консультант Плюс сейчас немыслима работа тех, кто каждый день подолгу и подробно работает с правовой информацией.

Стоит вам только купить Консультант Плюс и вы получите следующие преимущества:

А) Достоверность информации.

Программа предоставляет только проверенную и надежную информацию из первоисточников. Каждый день справочно-правовая система обновляется, при этом учитывая все изменения и корректировки. Консультант Плюс делится на разделы (информационные блоки), а они состоят из подразделов. Такая структура позволяет существенно упростить поиск нужной информации для всех пользователей.

Б) Быстрый поиск.

Программа позволяет находить нужный документ всего лишь за пару секунд. Все технические разработки программы проходили опытное тестирование среди обычных пользователей, отзыв которых был практически один – программой пользоваться удобно и быстро. Процесс поиска можно производить по названию документа, дате принятия, статусу, содержанию, номеру и многим другим параметрам документа, а также возможно комбинирование нескольких параметров одновременно.

В) Экономия денежных средств.

Программа значительно сокращает расходы на получение нужной вам информации. Так, аналогичные услуги, например, при обращении за юридической консультацией, будут стоить гораздо дороже, чем цены, указанные в консультант плюс стоимость обслуживания.

В программе содержится огромная база нормативных и правовых документов, а так же возможно консультирование специалистов. Помимо этого программа дает возможность проводить мониторинг правовой информации. Так все новости расположены в разделах соответствующих категорий и постоянно обновляются.

Сейчас мы живем в 21 веке, когда усовершенствованные компьютерные возможности позволяют облегчить работу обычному человеку. Для сдачи отчетности в электронном виде сегодня необходимо только наличие Интернета. Затем нужно сделать только два действия: выгрузить отчетность из программы в систему сдачи отчетности и после этого нажать кнопку «отправить». И если вы пользовались электронной почтой, то сдача электронной отчетности через Интернет не вызовет у вас больших сложностей.

Ньюсмейкер: