Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Лучший друг бухгалтера – система Консультант Плюс

Иногда бухгалтеру очень сложно разобраться во всех новинках законодательства, и также понять, что хотят от него налоговые органы и государство, а тем более выяснить, как нужно правильно заполнять все бланки отчетности. В наше время эти проблемы уходят в прошлое. Поскольку система Консультант Плюс – это самый лучший помощник всех бухгалтеров в огромном количестве законодательных актов и самых новых требованиях контролирующих органов.

Система Консультант Плюс – это всегда ваша уверенность, что бухгалтеры на предприятии работают без нарушений и правильно. Вы также можете облегчить работу ваших бухгалтеров, для этого всего лишь требуется заказать эту систему на свое предприятие. А бухгалтера обязательно отблагодарят вас за это своей качественной работой. Предоставляемая системой Консультант Плюс информация может быть полезна юридическому отделу, сотрудникам отдела кадров, специалистам, которые отвечают за соблюдение техники безопасности на вашем предприятии и т.д.

Помимо сопровождения системы Консультант Плюс, наша компания оказывает своим клиентам очень большой перечень дополнительных услуг. Так, например, некоторые пользователи могут бесплатно пройти обучение практическому применению программы Консультант Плюс, могут посещать лекции и семинары, которые посвящены многим аспектам всех отраслей права. Пользователи системы Консультант плюс получают печатную продукцию с актуальной информацией обо всех изменениях в законодательстве.

Использование системы Консультант Плюс – это всегда надежный и простой способ быть в курсе всех изменений в российском законодательстве. Все пользователи системы могут воспользоваться рекомендациями и советами квалифицированных специалистов, всегда рассчитывать на своевременную помощь в разрешении любых сложных бухгалтерских и юридических задач.

Консультант плюс дает уверенность, поскольку:

• это постоянные обновления, свежие новости и действующие законодательные акты;
  • это квалифицированный помощник, к которому в любое время можно обратиться за советом;

Консультант Плюс экономит время, поскольку:

• нужный документ всегда найдется за несколько секунд;
  • в еженедельном журнале «Время Бухгалтера» имеются краткие обзоры всех изменений произошедших за прошедшую неделю;
  • функция «Документы на контроль», позволяющая в случае нововведения получать оповещение на компьютер;
  • всегда полная база форм, шаблонов договоров, бланков на все случаи жизни;

Консультант Плюс экономит деньги, поскольку:

• консультант плюс цены являются самыми оптимальными среди конкурентов;
  • это огромная база консультаций всех известных специалистов по налоговому учету, а так же подборка документов по любому интересующему вас вопросу;
  • это посещение различных семинаров по вопросам налогообложения, при этом прошедший курс получает сертификат о повышении квалификации;
  • это огромная справочная система, в которую включена библиотека бухгалтерских книг и различных периодических изданий;
  • это помощь в любой сложной ситуации расставить все на свои места, а так же избежать применения финансовых санкций.

Вы, наверное, помните, как раньше сдавалась отчетность в налоговые органы: распечатка отчета на бумаге, а затем стояние в очереди в кабинет инспектора. На стояние в очереди бухгалтера тратили огромное количество времени. Сейчас же система отчетности в электронном виде начинает подтверждать свою эффективность. Основная масса налогоплательщиков уже пользуется именно им. И становится понятно, что в скором времени он вытеснит бумажный навсегда.

Ньюсмейкер:
Тематические сайты: Законодательство, право