Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Добро пожаловаться

Законодательные документы часто претерпевают изменения, дополнения. Простому обывателю, рядовому предпринимателю или хозяйственнику не уследить за всеми  правовыми актами. И порой случается так, что, не подозревая ничего право-осудительного, человек становится нарушителем закона. И начинаются судебные тяжбы.

Чтобы не попасть впросак, лучше всего заблаговременно купить консультант плюс и в свободное время  повышать свой правовой уровень познаний. Ну, а если уж судьба неотвратимо привела к каким-то серьезным конфликтным ситуациям, то пожаловаться можно в арбитражный суд.
Владельцы автотранспортных средств передвижения нередко бывают свидетелями, а то и участниками  дорожно-транспортных происшествий. Им-то хорошо известно о сложностях получения, например, страховых выплат.

Рассмотрим ситуацию с обращением в  арбитражный суд по поводу жалобы на страховое общество.
Произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобилю причинены  механические поломки, повреждения. Владелец автомобиля в свое время застраховал машину у страхового общества. Доказать свою правомерность на получение страховых выплат  истцу оказалось непросто, так как не было представлено документов, которые бы подтверждали правомерность владения автомашиной. После долгой тяжбы  конфликт был разрешен. Владелец автомобиля, не вникая в тонкости документального оформления средства передвижения, допустил ряд неточностей, халатность и поплатился длительными неприятностями.

Случается и целым компаниям искать защиту в суде от неправомочных действий, как в данном случае, например, налоговой службы. Налоговая инстанция обязала организацию уплатить   немалый налог, штраф и пени (на сумму около  14 млн.руб.). Организация, проконсультировавшись у системы Консультант Плюс, предприняла правильный тактический ход, выставив ходатайство об обеспечительных мерах в виде  простой меры – приостановления  на  какое-то время действия требования и решения налоговой инспекции. Этот пример еще раз подтверждает разумность  изучения консультант плюс цены  и установки всей информационной программы, кто еще не успел ее установить

Но чтобы и на нас не жаловались вышестоящие службы за несвоевременную отчетность, за документы,  заполненные не по форме, стоит за помощью обратиться к безотказной справочно-правовой программе Консультант Плюс. В организациях, представляющих разные формы собственности, для  осуществления  делопроизводства, используются типовые бланки, формы, образцы документов. Сюда включаются документы по оформлению самых разных сделок, должностные инструкции, учредительные документы, акты, договоры. Отчетные документы, составление их и отправка – это особая часть общей работы. В наше время отчетность в электронном  виде значительно облегчает и упрощает саму процедуру отчетности. Бухгалтерская отчетность, отчетность по кадровому движению на предприятии или организации, выраженная в оформлении трудовых договоров, должностных инструкций, приказов и распоряжений намного упростится и облегчится с программой Консультант Плюс.

Ньюсмейкер: