на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 1.

Ветеринарная клиника "Динго": как следить за здоровьем животных

Ветеринарная клиника

За здоровьем домашнего питомца надо следить не меньше, чем за здоровьем маленького ребенка. Любящий хозяин регулярно показывает своего питомца ветеринарным врачам и посещает клинику. И это правильно. Поскольку даже малейшее заболевание или раздражение очень быстро может превратиться в серьезную болезнь.

Профессионалы советуют выбрать ветеринарную клинику заранее – сразу, как только решили завести домашнего питомца. А вот обращаться к услугам доктора-ветеринара, который работает сам на себя, специалисты не советуют. Конечно, такой способ консультации дешевле, но всё же специализированные ветеринарные клиники надежнее. В них работают специалисты разных профилей и здесь больше шансов, что Вы получите правильное обследование, диагноз и лечение. Кроме того, в современных ветеринарных клиниках есть оборудование и аппаратура, что врачу-одиночке просто не по карману.

Обследовать животное, сдать все необходимое анализы, получить полезные рекомендации по уходу Вашего питомца – можно в ветеринарной клинике «Динго».

Ветеринарная клиника «Динго» уже 15 лет заботится о здоровье домашних любимцев и делает это с огромной теплотой и заботой. В ветеринарной клинике «Динго» есть всё для качественного обследования животных: лицензированный рентген, ЭКГ, УЗИ, лабораторные анализы всех видов и самое главное профессиональные специалисты. И, кстати, цены на услуги ветеринарной клиники «Динго» Вас приятно удивят.

Более подробная информация — на сайте ветеринарной клиники «Динго»

Ньюсмейкер: Ветеринарная клиника Динго — 16 публикаций
Сайт: www.dingo66.ru