на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Центр глазной хирургии: первичная диагностика за полцены

В канун праздников 23 февраля и 8 марта клиника Игоря Медведева приглашает пройти первичное диагностическое обследование зрения за половину стоимости услуги. Это хороший повод задуматься о здоровье своих глаз и не дать шанса развитию сопутствующих заболеваний. Записаться на прием можно по телефонам: (495) 727-00-44 и (499) 246-32-38.

С 1 по 23 февраля акция действует для всех мужчин от 14 лет. А с 1 по 8 марта диагностика за полцены доступна и прекрасным дамам в возрасте от 14 лет. Приятные сюрпризы от «Центра глазной хирургии» ознаменованы не только предстоящими праздниками, но и Днем рождением клиники Игоря Медведева. Нам 11 лет!

Центр глазной хирургии оснащен современным оборудованием. В клинике Игоря Медведева предлагаются совершенствованные методы лечения глазных заболеваний. Все пациенты наблюдаются у признанных специалистов высокого уровня и профессионализма.

О ЦЕНТРЕ:

Центр глазной хирургии – клиника с многолетним опытом работы, высококвалифицированными офтальмологами и хирургами. Он расположен в центре Москвы на Зубовской площади, основан в 1999 году. Его руководитель профессор Игорь Борисович Медведев еще в начале 90-х годов одним из первых стал применять для коррекции аномалий рефракции методику LASIK (ЛАСИК).

Клиника располагается по адресу: г. Москва, Смоленский бульвар, д.2, ст.м. «Парк Культуры». Записаться на прием можно по телефонам: (495) 727-00-44 и (499) 246-32-38. Узнать подробнее о клинике и её достижениях, а также задать интересующий вопрос можно на сайте www.lasik.ru.

Ньюсмейкер: Центр глазной хирургии Игоря Медведева — 13 публикаций
Сайт: www.lasik.ru

E-mail: anastasiya.voronova@utlab.ru
Телефон: + 7 920 779-39-04