Новости. Опубликовано 04.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 2.

Основные тенденции вечерней моды

Долгое время вечерняя мода была подчинена общим тенденциям, и только в последние годы появилось несколько компаний, которые специализируются исключительно на вечерних туалетах. Эти студии и стали законодателями вечерней моды, быстро освоив эту нишу и сделав модницам всего мира предложение, от которого невозможно отказаться. Впрочем, при внимательном изучении модных тенденций мы можем увидеть, что почти ничего радикально нового модельеры не предлагают. Однако так ли это плохо?
Крой и силуэт. В целом вечерняя мода не хочет отходить тот классического силуэта: в моде длинные платья, с разрезом до середины бедра или без него. Высокая талия и корсеты, как правило, украшенные кружевами или вышивкой, также актуальны. Что касается низа, то здесь дизайнеры не выработали единого решения и предлагают как очень узкие, так и расширяющиеся от колена юбки. Впрочем, возможен и совершенно другой вариант – свободный крой юбки плюс глубокое декольте. Жесткое правило этой осени, поддержанное всеми ведущими дизайнерами, гласит: ткани должны быть натуральными. Трикотаж, вельвет, сатин или шелк – вечерняя мода сегодня предоставляет дамам возможность сделать выбор самостоятельно и это не может не радовать – модные тенденции не должны подавлять личных пристрастий.
Законодатели мод, эксперты и просто ценители прекрасного заранее предрекали, что фаворитом сезона будет черный цвет – так оно и вышло. В большей части коллекций, продемонстрированных на различных показах, черный преобладал – правда, чаще всего он был «разбавлен» каким-нибудь ярким элементом туалета. Другим избранником модельеров это осенью стал красный цвет: некоторые дома сделали его основным цветом для своих вечерних платьев, дерзнув таким образом пойти против всеобщих ожиданий.
Этой осенью модельеры и покупатели единогласно выбрали в качестве главного элемента декора тонкое кружево, которое может быть использовано либо как самостоятельный элемент, в виде аппликаций, либо, будучи расшитым бисером – такой декор на сегодняшний день является самым актуальным. Самым же неожиданным, дерзким и модным решением стало создание вечерних платьев, в которых элементы вышивки, плотно прилегая к телу, напоминают тату на коже. Где купить. Несмотря на огромное количество предложений от различных магазинов, салонов и бутиков, действительно хорошее вечернее платье купить не так легко. Мы предлагаем вам обратить внимание на коллекцию вечерних платьев ODETA, представляемую салоном «Марица». Все платья этой коллекции сделаны из натуральных тканей с использованием французских кружев высочайшего качества, а при разработке моделей их дизайнерами были учтены все современные тенденции вечерней моды. Помимо кружев, в декоративной отделке моделей коллекции ODETA широко использован бисер и вышивка, что опять же очень актуально в нынешнем сезоне.
Самым смелым модницам, склонным экспериментировать и никогда не остающихся довольными, салон «Марица» предоставляет возможность комбинировать юбку и корсет различных моделей и таким образом добиться желаемого образа. Подобный подход к подборке туалетов делает количество вариантов наряда практически бесконечным, а предложение салона – действительно уникальным.

Ньюсмейкер: Марица — 3 публикации
Сайт: maritza.ru