Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 03.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1538; сегодня: 1.

Свадебная мода 2007 года

Свадебная мода 2007 года

Основная задача невесты этого сезона – удивлять, быть оригинальной и неповторимой не только среди своих гостей (поскольку это совсем не трудно), а заметно и выгодно отличаться среди других невест – в ЗАГСе, на Поклонной горе и т.п.
При выборе свадебного наряда в этом году модная невеста обязательно оценит не только его комфортность и посадку на фигуру, но и его способность поражать и изменяться, не нарушая при этом традиционных канонов свадебной моды.
В связи с этим большой популярностью будут пользоваться платья – костюмы и платья - трансформеры. Очень актуальны для этого сезона болеро – стильные, элегантные, аристократичные, или легкомысленно-забавные. Все это должно позволить невесте в течение дня предстать перед женихом, гостями, и фотокамерой (что не маловажно) в «разных» нарядах, используя при этом один основной наряд!
Идеальный пример модного свадебного платья – потрясающая модель 720 из коллекции ODETA, которая состоит из расшитого кружевного корсета, юбки-пачки из фатина, шелковой юбки-шлейфа (одевается поверх юбки-пачки) и болеро. Без болеро эта модель представляет собой роскошное свадебное платье для невесты-принцессы. Сняв шелковый шлейф, невеста превратится в воздушную, легкую и романтичную фею. А аристократичное болеро сделает этот свадебный наряд поистине стильным и элегантным.
Кроме этого в модели 720 присутствуют и другие модные тенденции свадебной моды 2007 года:
• цвет – золотистый айвори
• сочетание 2-х цветов (в данном случае айвори + ваниль)
• кружево с ручной вышивкой (в данном случае – корсет и аппликация на юбке)
Если говорить о силуэте свадебного платья, то он может быть разным в этом году. Здесь дизайнеры дают невестам свободу выбора того фасона, который ей больше нравится или идет. Актуальны будут и традиционные пышные юбки, фатиновые юбки-пачки, и силуэт «русалка» или облегающие фигуру струящиеся юбки. Отвечая цели удивлять, все прочнее в свадебных коллекциях утверждаются очаровательные короткие платьица. В новой коллекции свадебных платьев ODETA появились 3 коротких модели, одна из которых представляет собой корсет и юбку-трансформер: «одним движением руки» длинная юбка превращается в короткую!
И я уверена, что короткие свадебные платья будут очень популярны в этом сезоне. Что касается тканей, то как и в 2006 году – кружево, кружево. Красивое и само по себе, оно может быть роскошно вручную расшито бисером и пайетками. Кружевные корсеты, болеро, кружево в виде аппликаций на юбках или корсетах.
И все больше дизайнеров используют в своих моделях натуральный сияющий шелк-шантунг, который уже давно очень любит дизайнер коллекции ОДЕТА.
Говоря о свадебной моде, чаще всего обсуждают актуальный цвет для свадебного наряда. По моему мнению, модная невеста этого сезона не выберет белый цвет. В нем достаточно сложно отличиться, выделиться, получить красивые фото.
Хотя уверена, что этот цвет еще очень долго будет востребован. И, безусловно, в белом платье тоже можно быть удивительной невестой! Используя, например, съемный шлейф или стильное болеро, или внеся немного интриги кружевным полупрозрачным корсетом. Вариантов – много.
В 2007 году по прежнему актуальны оттенки кремового – ваниль, слоновая кость, до золотистого. Уместен нежно - голубой. И очень популярно сочетание 2-х цветов.
Итак, подведем итог. Если коротко обозначить основные тенденции свадебной моды 2007, то это:
1. Платья-костюмы с болеро, платья-трансформеры
2. Кружево и натуральные ткани.
3. Ручная вышивка разноцветным стеклярусом и пайетками.
4. Оттенки кремового цвета. Сочетание 2-х цветов
От чего лучше отказаться, так это от обилия искусственных цветов на платье, от блестящих тканей и от моделей-шестиклинок.


Ньюсмейкер: Марица — 3 публикации
Сайт: maritza.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marica@nm.ru
Печать
Поделиться:
В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar»