на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

Елена Хан назначена директором Операционного управления Среднерусского банка

Операционное управление (ОПЕРУ) Среднерусского банка Сбербанка России возглавила Елена Хан, ранее руководившая Волоколамским отделением Среднерусского банка. На новой должности она будет отвечать за организацию работы по увеличению клиентской базы и формирование кредитного портфеля физических лиц, организацию качественного сервиса для клиентов ОПЕРУ, а также за усовершенствование бизнес-процессов.

Елена Хан родилась в 1970 году в г.Самара, в 1992 году окончила Томский политехнический университет, в 2002 году - Московский экономико-финансовый институт по специальности «бух. учет, анализ и аудит». В 2007 годах получила диплом МВА в АНХ при Правительстве РФ по программе «Экономика и управление предприятием». С 1996 по 2004 годы работала в различных отделениях Сибирского банка, где начала карьеру специалистом по банковским картам, трудилась в розничном и корпоративном подразделениях банка. В 2003 году возглавила Асиновское отделение Сибирского банка Сбербанка, в 2004 году переехала в г.Самара, где с 2005 по 2009 годы курировала работу розничного блока в должности зам.управляющего Отделения №6994 Сбербанка в г. Самара. В августе 2009 года переведена в Среднерусский банк Сбербанка России на позицию управляющего Волоколамским отделением банка, где продемонстрировала высокие результаты. В частности, рейтинг отделения по внутреннему показателю, характеризующему эффективность деятельности филиала среди отделений Московской области, вырос с 29 места до 2 места по итогам деятельности за 11 месяцев 2010 года.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru