на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 01.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

АСВТ дарит 1 час доступа в Интернет новым абонентам сети CDMA-800 в г. Тамбов

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о проведении праздничной акции в зоне действия сети своей дочерней компании в городе Тамбов.
ЗАО «РусСДО» в период с 23 февраля по 8 марта запускает в г. Тамбов праздничную акцию, направленную на привлечение пользователей сети CDMA-800 (IS-95).
Каждому подключившемуся в период проведения акции к сети «Искра-Тамбов» и купившему карту «ИСКРА» номиналом 20 единиц будет вручена подарочная карта номиналом одна единица, что эквивалентно в среднем 1 часу работы в Интернете.
Напомним, что с 2003 г. группа компаний АСВТ поэтапно реализует проект по развитию сети CDMA-800 в Тамбовском регионе. Сегодня в зону обслуживания входит вся территория города Тамбов.
Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети профессиональной мобильной связи «РусАлтай».
Компания обладает набором лицензий Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru