на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

«Зеленые» коммутаторы TP-LINK сэкономят до 80% энергии

Компания TP-LINK объявляет о выпуске «зеленых» версий коммутаторов TL-SG1005D, TL-SG1008D и TL-SF1016D. В обновленных моделях используются новейшие энергосберегающие технологии. Все модели выполнены в черных пластиковых корпусах и могут крепиться на стену или устанавливать горизонтально.

Модели TL-SG1005D и TL-SG1008D – это 5 и 8-портовые коммутаторы, которые позволяют быстро перевести сеть в небольшом офисе на уровень 1000Мбит/с без дополнительных затрат и специальных настроек. Теперь все пользователи, работающие с графикой, видео и другими объемными данными, смогут практически моментально пересылать файлы любого размера, не перегружая канал.

Коммутатор TL-SF1016D оборудован 16 портами 10/100 Мбит/с с автоматическим согласованием скорости. Все порты поддерживают функцию Auto MDI/MDIX, что позволяет использовать любые типы кабелей, как кросс-корды, так и патч-корды. TL-SF1005D, TL-SF1008D и TL-SF1016D основаны на неблокирующей архитектуре, они коммутируют и фильтруют пакеты без потери скорости.

Все коммутаторы TP-LINK "green switch" поддерживают самые современные технологии в области энергосбережения, которые позволяют увеличить пропускную способность сети при использовании минимального количества энергии. Мы предлагаем две основные функции понижения энергопотребления: отключение неиспользуемых портов и расчет энергии на основе длины кабеля.

При отключении компьютера или сетевого оборудования соответствующие порты обычного коммутатора продолжают потреблять существенное количество энергии. Этот эффект называется призрачными нагрузками. Продукты TP-LINK "green switch" автоматически определяют статус каждого порта и уменьшают энергопотребление неиспользуемых портов, что позволяет уменьшить общее энергопотребление на 80%, если не используется ни один порт, на 45%, если задействованы 4 порта или на 20%, если задействованы 8 портов.

Короткие кабели в идеальном случае потребляют меньше энергии за счет меньшей деградации энергии по всей длине. Однако большинство устройств используют одинаковое количество энергии при кабелях длиной как 10, так и 50 метров. «Зеленые» коммутаторы TP-LINK анализируют длину подключенного Ethernet-кабеля и подстраивают энергопотребление в зависимости от нужд ― это позволяет сэкономить до 40% энергии, которая была бы растрачена впустую.

Обновленные версии коммутаторов TL-SG1005D, TL-SG1008D и TL-SF1016D поступят в продажу в начале марта.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com/ru

«Зеленые» коммутаторы TP-LINK сэкономят до 80% энергии

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы