Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 2.

Товарный знак «Копейка» может поменять владельца

Как стало известно из достоверных источников, в ближайшее время известный товарный знак «Копейка» может быть продан нынешним владельцем X5 Retail Group.

Напомним, что в конце прошлого года X5 Retail Group купила торговую сеть

«Копейка», получив разрешение ФАС, с условием избавиться от 24 магазинов сети. По данным рейтинга журнала "Финанс", «Копейка» занимала 11 место в списке самых крупных торговых сетей. В настоящее время торговые точки «Копейки» проходят ребрендинг и меняют свои вывески на «Пятерочка» и «Перекресток».

По поступившей информации, бренд «Копейка» X5 Retail Group готов продать за 50 млн. долларов.

Потенциальными покупателями известной торговой марки могут выступить торговые сети «Дикси» и «Виктория». В Роспатенте сообщают, что бренд «Копейка» зарегистрирован до 2017 года. Сделку по продаже планируется осуществить в начале 2011 г.

Сайт: www.tm-reg.ru

E-mail: info@tm-reg.ru