Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 1.

Подарок для мужчин на 23 февраля

Компания «Мистан» один из лидеров интернет магазинов компьютерной техники и оргтехники поздравляет всех мужчин с наступающим праздником «днём защитника отечества». В связи с приближающимся праздником аналитики компании «Мистан» произвели анализ предпочтений мужской части населения за последний год, на основании данных о продажах компании. На основании данного анализа компания «Мистан» произвела пополнение своего склада.

Пополнили склад компании «Мистан» следующие виды продукции: Ноутбуки, Игровые компьютеры, КПК, принтеры, плазменные мониторы и телевизоры. Всю необходимую информацию вы можете получить на сайте компании.

Компания «Мистан» работает на рынке Санкт-Петербург и Ленинградской области уже более 10 лет. Мы стараемся поддерживать на складе самые популярные товары и не только. Ассортимент магазина велик и насчитывает около 15000 единиц компьютерной техники и оргтехники. В ассортименте магазина можно найти как товары массового потребления, такие как персональные компьютеры, программное обеспечение, мониторы, дисплеи, проекторы, камеры, цифровые фотокамеры, системы бесперебойного питания, аксессуары так и профессиональное оборудование, такое как серверы, графические станции, активное сетевое оборудование, пассивное сетевое оборудование. Для любителей работы в офисе в ассортимент магазина так же входят следующие товары: устройства печати, копирования и сканирования, расходные материалы, бумага, пленка, запасные части, оборудование и аксессуары для обслуживания офисной техники.

В связи с наступающим праздником компания «Мистан» снижает стоимость популярных мужских товаров. Теперь каждый желающий сможет выбрать подарок по душе, не отягощая свой карман.

Ньюсмейкер: Мистан — 4 публикации
Сайт: mistan-spb.ru

Подарок для мужчин на 23 февраля

Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»