на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Хэйлис (HYLEYS) подарил яркие впечатления посетителям международной выставки «ПРОДЭКСПО 2011»

«ПРОДЭКСПО 2011»

Чайный дом Хэйлис показал яркие коллекции посетителям выставки ПРОДЭКСПО 2011. Экспозиция Чайного Дома HYLEYS предстала перед посетителями в оттенках бордового, так полюбившегося покупателям Аристократического чая. Все желающие смогли увидеть полную коллекцию HYLEYS, в том числе новинки 2011 года. В их числе и отлично зарекомендовавшая себя инновационная коллекция насыпных чаев «Гармония Природы Суприм»/ Nature's Harmony Supreme в оригинальной упаковке (тубы).

«Гармония Природы Суприм» предлагает потребителям тройную выгоду: 100% натуральность всех компонентов, пользу здоровью и яркие вкусы.

Коллекция награждена Золотыми медалями в номинациях «Лучший продукт» и «Инновационный продукт».

Одной из новинок, представленных на выставке ПРОДЭСПО 2011, стал подарочный чай для женщин Спринг Филингс / «Весенние Чувства». Утонченный аромат персика, дополненный лепестками календулы и великолепным цейлонским чаем, способен пробудить весеннюю нежность, страсть и любовь.

Другим открытием стала новая позиция из коллекции «Английского Аристократического» чая – «Клубника со сливками». Сочетание отборного цейлонского крупнолистового чая с кусочками клубники и нежным ароматом сливок подарит Вам пленительную сладость лета.

Важно отметить, что все чаи от HYLEYS фасуются на месте произрастания (о. Цейлон), что гарантирует их первозданную свежесть.

О Чайном Доме Хэйлис (HYLEYS):

Производитель чая премиального бренда HYLEYS. Ассортимент состоит из черных, зеленых, пакетированных и насыпных чаев, со вкусовыми добавками и без. Продукция HYLEYS награждена Золотыми медалями на международных выставках и завоевала признание покупателей в странах СНГ, Европы, Ближнего Востока и США.

Ньюсмейкер: Чайная компания Hyleys — 8 публикаций
Сайт: www.hyleys.com