на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Soudal стал участником выставки BAU-2011

С 17 по 22 января в Мюнхене состоялась одна из крупнейших мировых выставок строительной отрасли — BAU-2011. Компания Soudal продемонстрировала на своем стенде системное решение SWS (Soudal Window System) и ряд новинок.

Мировая строительная отрасль открыла новый 2011 год всемирной архитектурной выставкой строительных материалов и систем BAU-2011. Мероприятие проходит раз в два года. Экспозиция выставки занимает 16 выставочных павильонов. Здесь представлено все, что необходимо для строительства и отделки помещений: от стали, бетона, камня и дерева до стекла, керамики и текстиля, от арматуры, ворот, дверей и окон до бытовой техники и декоративных предметов интерьера.

В этом году выставка собрала рекордное количество участников: 2058 экспонентов. Последние достижения и новинки строительных материалов и технологий продемонстрировали крупнейшие мировые компании, и Soudal в том числе.

Коммерческое предложение Soudal этого года было посвящено презентации системы SWS (Soudal Window System). Это линия продуктов для профессионального монтажа окон. Она включает в себя не только полиуретановую пену Soudafoam Classic Gun, но также гидроизоляционную монтажную ленту Soudal Folienband Inside для использования внутри помещения и саморасширяющуюся уплотнительную ленту Soudaband Acryl для внешней изоляции. Герметизация окна происходит по специальной технологии и исключает возможность повреждения слоев полиуретановой пены и ухудшения микроклимата помещения.

Кроме того, на стенде были представлены: полиуретановый клей с инновационным пистолетом, новый клей-герметик линейки Fix All. Презентация продукции системных решений Soudal сопровождалась практической демонстрацией возможностей их применения в строительстве.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru