на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

Продукция ГК «Молочный продукт» отмечена золотой медалью

С 7 по 11 февраля в Москве в «Экспоцентре» состоялась 18-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2011». Группа компаний «Молочный продукт» — неизменный участник выставки, начиная с 2006 года.

В этом году «Молочный продукт» представил стенд, спроектированный по индивидуальной застройке. Его площадь составила 63 м2. Компания заняла удобную позицию в центре павильона «Форум» около фонтана.

В основе концепции стенда, как и в прошлом году, легла идея воссоздать «родную» для компании природу Кавказа (один из заводов находится в г. Нальчик, КБР). Альпийские луга Кавказских гор, ковер из зеленой травы и молочная река в центре композиции были призваны подчеркнуть натуральность продукции компании.

«Продэкспо» — крупнейшая российская выставка в сфере сельского хозяйства. Не удивительно, что ее посетила делегация Министерства сельского хозяйства РФ во главе с Еленой Скрынник. Она наградила ГК «Молочный продукт» грамотой за активное участие в выставке и золотыми медалями за высокое качество продукции, представленной на дегустационном конкурсе.

Генеральный директор ГК «Молочный продукт» Алексей Ефременко поблагодарил высоких гостей стенда, Министерство сельского хозяйства РФ и лично Елену Скрынник, за высокую оценку деятельности компании. В свою очередь, Андрей Даниленко, председатель правления «СОЮЗМОЛОКО», заметил, что в производстве ГК «Молочный продукт» использует исключительно натуральное сырье, и на таких компаниях «держится отечественный малый и средний бизнес».

«Поток посетителей колоссальный. Представители нашей компании ежедневно общались с ретейлерами и дистрибьюторами, — рассказывает генеральный директор ГК «Молочный продукт Алексей Ефременко. — Поддерживаются старые контакты, знакомимся с новыми партнерами. Но пока мы не начали активное сотрудничество с новыми партнерами говорить об итогах выставки было бы преждевременно. Тем не менее, у нас есть повод для гордости. Министр сельского хозяйства Елена Скрынник посетила наш стенд и лично вручила золотые медали. Тем самым она подчеркнула заслуги компании на отечественном рынке молочной продукции».

Ньюсмейкер: Молочный продукт — 45 публикаций
Сайт: www.molprod.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Рейтинги, премии, награды
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»