Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Вебинар «Грамотный документооборот – порядок в компании»

Начало в 11.00 10 марта 2011 года.

В наше время важнейшее значение имеет создание на предприятии системы менеджмента качества. Основная ее часть заключается в стандартизации всех бизнес-процессов и контроле за выполнением стандартов.

Однако на крупном предприятии с множеством различных бизнес-процессов и значительной вариативностью документопотоков контроль соблюдения принятых стандартов и исполнения решений – чрезвычайно трудоемкая задача. Снизить трудоемкость помогает автоматизация документооборота.

Посещение нашего вебинара поможет Вам на примере подсистемы «КОМПАС: Документооборот» разобраться в том, как осуществляется автоматизация документооборота и управления бизнес-процессами, а также понять, в чем преимущества внедрения такого ПО в едином информационном пространстве с ERP-системой.

Ключевые темы вебинара:

• Типы документов, поддерживаемые в ERP-системе «КОМПАС».

• Что нужно сделать, чтобы описать новый тип документа?

• Создание документов «по образцу».

• Маршрутизация документооборота – наводим порядок на предприятии.

• WorkFlow – управление бизнес-процессами.

• Подсистема «Документооборот» - «становой хребет» ERP-комплекса.

• Что дает предприятию автоматизация документооборота?

Докладчик:

Технический директор компании «КОМПАС», к.т.н. Владимир Фиников

При информационной поддержке

CIO (http://www.cio-world.ru)

IT Practice (http://www.itpractice.ru)

Регистрация проводится на сайте компании «КОМПАС» http://www.compas.ru/orders/order_web_form.php

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания «Компас» - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему «Компас» и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. «Компас» - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха.

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru