на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Команда филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняла участие в IV зимней спартакиаде энергетиков Тульской области

18-20 февраля 2011 года санаторий-курорт «Краинка», расположенный в Суворовском районе Тульской области, стал местом проведения традиционной IV зимней спартакиады сотрудников энергетических компаний региона.

Среди 15 команд, принявших участие в соревнованиях, команда филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», в состав которой вошли специалисты аппарата управления и производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей, заняла 4-е место.

В программе спартакиады были представлены такие виды спорта, как лыжные гонки, шахматы, шашки и плавание. Несмотря на серьезную конкурентную борьбу, в течение всех дней соревнований царила атмосфера взаимной поддержки, дружелюбия и азарта.

В отдельных видах спорта хорошие результаты показали представители филиала «Тулэнерго»: лыжные гонки на 5 километров – заместитель генерального директора – директор филиала Юрий Тимонин (2-е место), плавание – инженер производственно-технической службы ПО «Тульские электрические сети» Андрей Пономаренко (1-е место), лыжи – специалист Центра обслуживания клиентов Анна Чкоидзе (1-е место).

В торжественной обстановке представители организационного комитета вручили призерам спартакиады медали, грамоты и памятные подарки.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru