Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Хорошо отдохнула? Получи iPad

On-line журнал YaTuristka проводит конкурс на лучший рассказ о зимнем путешествии среди своих читательниц.

Чтобы принять участие, нужно написать свою историю об отдыхе в зимние каникулы и опубликовать ее на сайте, не забыв приложить фотографии или видео.

Победительницы получат новенькие гаджеты от Apple — iPad и iPod shuffle. Остальные — поощрительный приз: соблазнительные шортики YaTuristka Limited Edition.

Конкурс проводится с 21 февраля по 22 марта 2011года.

Более подробно об условиях конкурса можно узнать на сайте www.yaturistka.ru

Ньюсмейкер: YaTuristka — 4 публикации
Сайт: www.yaturistka.ru