на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 01.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Московская девелоперская компания добилась признания региональной общественности

За высокие достижения в деловой и культурной жизни города Волгограда компания «Пересвет-Регион» (входит в ГК «Пересвет-Групп») награждена дипломом в рамках номинации «Лучшая строительная компания» на ежегодной церемонии «ВОЛГОГРАДСКИЙ ОЛИМП-2006».
Церемония «ВОЛГОГРАДСКИЙ ОЛИМП-2006» проводилась администраций города 15 февраля 2007 года. Цель данной церемонии выявление и награждение предприятий различных отраслей принимающих активное участие в культурной и деловой жизни города. В состав жюри традиционно входят представители администрации города, депутаты городской и областной Думы, ректоры крупнейших ВУЗов Волгограда.
Компания «Пересвет-Регион» вышла на строительный рынок Волгограда в 2005 году. В настоящее время в центральном районе города ведется строительство 17-ти этажного жилого дома повышенной комфортности «Голубой топаз» общей площадью 16144 кв.м. Также идет освоение 5-ти строительных площадок, на которых планируется построить жилые комплексы элит и бизнес-класса, дома повышенной комфортности.
Наряду с девелоперской деятельностью компания «Пересвет-Регион» принимает участие в благотворительных социально-ориентированных программах. Так с 1 сентября по конец декабря 2006 году компания принимала участие в программе «Чужих детей не бывает!». Цель акции: сбор игрушек и вещей первой необходимости для детей-сирот и многодетных детей.
В апреле 2007 года «Пересвет-Регион» совместно с Комитетом по делам национальности и казачества, администрацией Волгограда и военно-патриотическими клубами города планируют проведение социальной программы, целью которой является восстановление памятников воинам, погибшим в годы Великой отечественной войны.

Ньюсмейкер: Пересвет-Групп — 21 публикация
Сайт: www.peresvetinvest.ru